350VIP浦京集团

首页 / 对外交流/ 正文
经济管理系“青马班”走进企业开展社会实践活动
  • 文:陈赫明地
  • 图:昂曲珍
  • 编辑:罗尹
  • 审核:何吉
  • 来源:经济管理系
  • 时间:2024-03-18
  • 点击:1

为进一步增强学生的职业技能,丰富社会工作经验,培育就业创业典范,促进学生“比品德、比学习、比技能、比就业、比健康”五比活动的落地落实,3月15日下午,经济管理系团总支组织“青马班”8名学员走进四川阆中优果鲜农业发展有限公司,现场感受企业文化,全面学习企业运营模式,掌握行业动态,为下一步开展技能实训活动奠定了坚实基础。

?

优果鲜公司总经理蒲杰带领学员们参观了园区,并详细介绍了公司的发展历程。座谈会上,蒲杰对公司业务、公司架构以及产品设计开发等情况进行了详细介绍,并结合自身经历,对大学生就业创业、人生规划等方面提出了宝贵的意见和建议。他激励学员们要树立家国情怀,脚踏实地,努力学好专业技能。?? ?

?

通过在企业现场研学,学员们深受启发,对未来的职业生涯也有了更清晰的认识,对开展实践实训活动也充满了信心。大家纷纷表示,今后将更加积极踊跃地参加社会实践活动,开阔视野、了解社会、增强自身实践能力。



扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司