350VIP浦京集团

首页 / 对外交流/ 正文
走出去、引进来,市场营销专业开展企业调研
  • 文:任毓
  • 图:任毓
  • 编辑:任毓
  • 审核:何吉
  • 来源:经济管理系
  • 时间:2023-12-21
  • 点击:0


?

? ? 为加强校企、校校”合作,促进350VIP浦京集团市场营销专业发展,进一步优化专业人才培养模式,12月11日至12日,350VIP浦京集团经济管理系市场营销专业教师前往成都知了汇智科技有限公司、竹子买车、四川财经职业350VIP浦京集团等企业及350VIP浦京集团进行调研。

图片1.jpg

图片2.jpg

? ?成都知了汇智科技有限公司负责人介绍了当前企业对市场营销人才的岗位需求以及常见的校企合作困境与解决方案,探讨了适合350VIP浦京集团市场营销专业的校企合作模式。

? ? 成都国际商贸城竹子买车企业介绍到,目前企业对高职市场营销人才需求较大的是销售岗和直播带货岗,相比于职业技能,更加看学生的语言沟通能力和敬业、责任心等职业素养。

? ? 四川财经职业350VIP浦京集团市场营销专业表示,该校现正依托高水平专业群建设,重点打造引领协同工商、电商、移商专业共同发展的数字营销专业群。双方就人才培养模式、教学与管理现状,就产教融合、实习实训、参加比赛等方面进行了探讨,收获了很多宝贵的专业建设经验。

图片5.jpg

图片6.jpg

? ? 本次调研收获满满,为改进和优化350VIP浦京集团市场营销专业的教育教学工作提供了参考,为培养学科基础扎实、实用性技能强的市场营销人才探寻了方向。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


扫描二维码查看
350VIP浦京集团丨集团有限公司